Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Рекламные вывески часто устанавливаются в определенных фиксированных местах, где люди часто собираются, например, на фасаде здания.

Все это осуществляется для эффективного обзора окружающих людей и информирования их об существующем коммерческом объекте. Часто люди у различных коммерческих зданий остаются на долго или просто проходят мимо. Поэтому вывески на фасаде здания могут стать эффективной мотивацией совершить покупку товаров, заказать услугу или просто ознакомится с брендом. У них может не хватить времени посмотреть на рекламные щиты, которые там установлены. Такое место больше подходит для размещения рекламной вывески, содержащей больше информации.

 

Объемные буквы для вывески

Объемные буквы служат основным продающим элементом для вывески. С помощью их и собирается информационная часть рекламного поля, которая несет в себе данные об рекламируемом объекте. В наши дни многие рекламодатели используют объемные буквы для вывески с подсветкой и без нее, особенно в больших городах.  Объемные буквы для вывески могут дать очень хороший эффект, особенно в вечерние и ночные часы. Важным нужно отметить, что они не дороги и в установке и в эксплуатации. Буквы для вывески могут иметь различный объем (от 3 мм., до 30 см.) в зависимости от их месторасположения и габаритов рекламной конструкции. Помимо букв в вывесках так же могут быть и объемные логотипы.

Объемные буквы для вывески

Из чего делается вывеска

Вывеска изготавливается при помощи специального оборудования и инновационных технологий. Специалисты компании "МОС-ЗНАК" в процессе выпуска рекламных вывесок применяют исключительно качественные и износостойкие товары, способствующие служить готовому продукту продолжительный период времени без надобности какого-либо ремонта или полной замены на новые комплектующие. За счёт применения качественных и не выгорающих на солнце материалов, вывеска способна служить продолжительный период времени.
Материалами для изготовления вывесок чаще всего являются: композит, стальная или алюминиевая проф труба различных сечений, ПВХ различных толщин и плотностей, виниловые пленки, акрил (как жидкий, так и листовой), полистирол, алюминиевые профиля различных назначений и конфигураций, поликарбонат (литой и сотовый), баннерная ткань, светотехника (светодиодные модули, ленты, линейки, матрицы, гибкий неон, блоки питания, лампы), кабели коммутации, крепежные элементы (саморезы, анкера, болты, винты и прочие метизы), неоновые трубки и многое другое. Качество и тип выбранного для производства вывески материала напрямую влияет на итоговую цену изделий. Качественные вывески стоят на 1/3, 1/4 больше бюджетьных, но эти затраты окупаются однозначно в виде долго, непрерывно и ярко работающей вывески, которой не требуется никакой ремонт и обслуживание.

Из чего делается вывеска

Где размещается вывеска на фасаде здания

На зданиях фасадов вывески размещаются как на уровне глаз, так и на высоком расположении. Так как в данной ситуации многое влияет на месторасположение коммерческого объекта недвижимости, его размеров, проходимости людей и ряда других ключевых моментов. При необходимости подобрать идеально подходящее место для размещения вывески на фасаде здания помогут специалисты компании "МОС-ЗНАК".

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»