Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Вывески для САЛОНОВ КРАСОТЫ

Вывеска "САЛОН КРАСОТЫ" является разно-видностью рекламных информационных конструкций. Их назначение - привлечь многочисленные взоры клиентов и, соответственно, привести людей в свой салон.

Световые Объемные буквы САЛОН КРАСОТЫ на металлической раме

Для узнаваемости и видимости салона в ночные часы работы, современные вывески в основной своей массе изготавливают с LED (светодиодной) подсветкой и это всегда является неоспоримым преимуществом, по сравнению с не световыми вывесками.

Вывески салон красоты могут исполняться в следующих вариациях: световые объемные буквы на металлической раме, не световые отдельно стоящие объемные буквы, световая буквы на основе (подложке), панель-кронштейн, светодиодный короб.

    Опишем каждое вышеупомянутое исполнение отдельно:
  • Световые Объемные буквы САЛОН КРАСОТЫ на металлической раме. Представляют собой световую вывеску, буквы которой сделаны с внутренней светодиодной подсветкой. Несущим каркасом служит алюминиевая, или стальная профильная труба, сваренная в раму. Металлорама красится в тон поверхности, на которую размещается вывеска салона.

  • Не световые отдельно стоящие объемные буквы САЛОН КРАСОТЫ. Такая вывеска изготавливается без внутренней подсветки. Материалами для производства объемных букв служат различные пластики, такие как ПВХ, полистирол, акрил, либо другие материалы: дерево, пенопласт, пеноплекс, нержавейка, латунь, алюминий, сталь и пр. Глубина (объем) букв при этом варьируется от 1 до 200мм. Тип крепления в каждом случае уникален. Для скрытого (невидимого) монтажа используются: специальные прозрачные клеевые компоненты, 2-х сторонние прозрачные скотчи, различные механические крепления (скобы, кронштейны, прочие элементы и метизы). В зависимости от выбранного материала стоимость не световой вывески САЛОН КРАСОТЫ может сильно отличаться, более, чем в 3-5 раз., так как сами материалы имеют разную цену и технологии обработки (с временными затратами) тоже разные.

  • Световая вывеска для САЛОНА КРАСОТЫ на основе (подложке). Базой (основой) данной вывески служит любая пластиковая или металлическая основа, на которой устанавливаются световые элементы вывески. При необходимости цвет подложки можно выполнить любого цвета (с помощью окраски или специальных тонирующих пленок). На лицевой части подложки размещают световые буквы. В таком исполнении и места крепления самой вывески к поверхности и расположение кабелей подключения выполняются скрыто. Если размещение вывески САЛОН КРАСОТЫ предполагается на фасаде жилого здания (как правило между первым и вторым этажами), построенного до 1954 г., то та такие вывески использовать нельзя! Только на стальной раме (пункт выше).

  • Вывеска панель-кронштейн для САЛОНА КРАСОТЫ - информационная конструкция небольших размеров (регламентируется Постановлением 902-ПП), которая не уступает по эффективности обычной фасадной вывески за счет того, что располагается к фасаду под другим углом (перпендикулярно) нежели фасадная вывеска. За счет этого эти вывески "цепляют" сторонний трафик. По начинке панель-кронштейны могут иметь подсветку, могут выполняться без нее. Технически это световой короб на ножках. Ножки служат и креплением и удалителем (для выноса вывески салона от поверхности фасада на 10-35см.). По форме панель-кронштейн чаще всего прямоугольный, реже овальный, круглый или фигурный.

  • Короб с подсветкой для САЛОНА КРАСОТЫ. Одна из разновидностей информационной конструкции. Чаще всего короб с подсветкой имеет прямоугольную форму, поскольку корпус изготовлен из профилей. Профиля пилятся под определенный размер и уголками собираются в единую конструкцию, в результате получается короб. Индекс световой говорит о том, что такие короба делают с внутренней подсветкой. Ламповую в настоящее время уже никто не использует. Подсветка в 100 % случаев светодиодная. Место вывески, на котором размещается сама информация о САЛОНЕ КРАСОТЫ называется лицевой панелью, которая изготавливается из стекла или пластика. На панель наносится изображение (пленками, фотопечатью или прямой печатью на материале). Задняя часть светового короба имеет лишь несущую способность, исполнение, как правило, глухое. Материалы - пластики, металлы (в основном из вторичных материалов, т.к. эстетической функции они не имеют).

Вывеска САЛОН КРАСОТЫ

Вывеска САЛОН КРАСОТЫ является обобщённым названием информационных конструкций для любых салонов и студий красоты смежных направлений.

Живые примеры и различные типы вывесок САЛОН КРАСОТЫ и их производных приведены в картинках.

    Заказчики, которые приняли решение заказать вывеску салон красоты в нашей компании, получат ряд конкурентных преимуществ:
  • Быстрота исполнения заказа. Высокотехнологичное современное оборудование делает этот процесс быстрым;
  • Неповторимость. Наши дизайнеры при необходимости создадут для вас индивидуальный дизайн вывески и логотипа;
  • Цена. Оптовые закупки компонентов вывески и оптимизация процессов производства позволяют нам давать клиенту оптимальные конкурентные цены;
  • Качество. Для производства вывесок салон красоты применяются проверенные временем комплектующие. Наиболее популярным типом исполнения объемных букв с подсветкой, применяемых в изготовлении вывесок для САЛОНОВ КРАСОТЫ сегодня являются буквы из жидкого акрила.

Это одна из самых ярких, практичных и недорогих вывесок на сегодня.

 

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»