Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

logo
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Вывески для АПТЕК

news 4 2

Вывеска "АПТЕКА" - это информационная конструкция, как правило, световая, пред-назначенная для привлечения внимания потребителей фармацевтической продукции.

   Вывески для АПТЕК бывают следующих осноновных типов:

  • объемные буквы на металлораме;

  • объемные буквы на подложке;

  • световой короб;

  • не световая плоская табличка;

  • аптечный крест (консольная вывеска).

    bukvi apteka


Давайте коротко опишем суть каждого пункта таких вывесок.

  •    Объемные буквы Аптека на металлораме - основа-стальная рама, выкрашенная, как правило, в цвет фасада здания. На этой раме устанавливаются и коммутируются световые элементы (буквы), имеющие объем от 4 до 6 см. Подсветка светодиодная. Провода располагаются в кабель-канале.

  •    Объемные буквы Аптека на подложке. Основа-композитная панель (алюмопластиковая основа толщиной 3 мм.), для придания вывеске контрастного более видимого эффекта панель фонуется виниловыми пленками в яркие цвета. На этой основе так же по шаблону ставятся световые буквы, имеющие объем от 4 до 6 см. Электрическая цепь коммутируется скрытно (сзади панели). Подсветка так же светодиодная. Если вывеска аптека предполагает размещение в интерьере и в месте установки достаточно освещения (включая ночные часы работы), для удешевления стоимости вывески подсветку можно не применять. Стоимость таких вывесок ниже в среднем на 30% по сравнению со световыми.

  •    Световой короб АПТЕКА. В большинстве случаев имеет прямоугольную форму, реже фигурную. Каркас вывески выполняется из пластика или алюминия (толщина 5-13 см.), который внутри начиняется подсветкой (светодиодная), в лицевую часть короба устанавливается светорассеивающий материал (акриловое стекло, полистирол, либо поликарбонат), на который наклеивается информационное поле, выполненное широкоформатной печатью или плоттерной резкой. Задняя сторона короба глухая. Материал- пластик, композит, дерево. Световые короба аптека так же можно изготовить из композитной панели. Тем самым весь фон лицевой части будет глухим (не световым), а лишь информационная его часть будет светиться. Боковые части в этом случае тоже получаются из композита, т.к. это единое полотно.

  •    Плоская вывеска АПТЕКА (табличка). В зависимости от размеров выполняется из пластика ПВХ, композита или поликарбоната (самый бюджетный вариант), на который либо посредством прямой печати, либо на пленку, корорая потом наносится на основу, печатается информация АПТЕКА (с логотипами, и другой необходимой информацией).

  •    Консольная вывеска АПТЕКА (крест). Этот тип вывески похож по исполнению на световой короб, только светится с 2-х сторон, располагается перпендикулярно плоскости фасада, устанавливается на ножках для удаления от стены на 20-30 см. и и имеет форму креста. Для придания большей яркости и видимости, аптечные кресты выполняют пиксельными светодиодами, видеотабло, бегущими строками. Тем самым вывеска приобретает динамичность (картинка двигается).

       Вывески АПТЕКА являются неотъемлемым элементом при оформлении фармацевтической точки, при открытии, ребрендинге, обновлении и так далее. Различное сочетание при оформлении вывесок аптека и их типов неизменно помогут торговой точке быть яркой, заметной, неповторимой и приносить требуемую прибыль.


  • ДОКАЗАНО!
    Качественно исполненная, яркая, современная вывеска на 30 % увеличивает стоимость продаж торговой точки!
    viveska apteka
  •  
       Зачастую с вывеской АПТЕКА совместно устанавливают АПТЕЧНЫЙ КРЕСТ, его называют консольной вывеской (описано выше). Такая вывеска устанавливается перпендикулярно фасаду и работает на привлечение трафика со стороны (когда основная вывеска еще не видна взору потребителя).
    Для круглосуточных точек продаж фарм препаратами к основной вывеске АПТЕКА добавляют цифровые символы 24, что играет дополнительную ВАЖНУЮ информационную роль при работе в ночное время.

       Наша компания уже много лет занимается производством вывесок АПТЕКА в различном (бюджетном и премиальном) исполнении.

    При производстве вывесок аптека мы даем нашим клиентам ряд конкурентных преимуществ:

  • -качество (используем только сертифицированные материалы);

  • -скорость производства (наличие собственного производства позволяет нам это делать);

  • -стоимость (не раздутый оптимизированный штат сотрудников, учтена каждая мелочь);

  • - индивидуальный дизайн (дизайнеры в штате).

       Среди постоянных клиентов, которые рады у нас заказать вывески аптека, является ГОРЗДРАВ и КЛЕФЕРФАРМ, а так же много других не сетевых клиентов, которым так же требуется оформление торговых залов, фасадов, входных групп и др. 

    viveska apteka gorzdrav

        !!! Самым востребованным на сегодняшний день исполнением вывесок аптека является вариант с объемными световыми буквами из жидкого акрила.
       Такие вывески имеют повышенную яркость, качественную сборку, более современный эстетический вид.


    Закатать вывеску АПТЕКА вы можете:

  • позвонив по тел.: +7 (495) 210-06-41 ; +7 (910) 001-00-71

  • просто напишите в форме <<<АПТЕКА ВЫВЕСКА>>> и мы вам перезвоним

  • оставьте запос на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»