Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Наша компания МОС-ЗНАК предлагает ряд услуг от надёжного производителя с идеальным соотношением цены и качества выпуска. Широкоформатная печать — это рекламный носитель, популярность которого растет со временем.

Как следует из названия, его основное назначение — поддерживать максимальную ширину рулона печати. Прелесть этого типа печати в том, что он дает вам роскошь большего пространства для работы. Она может функционировать как баннеры, различные плакаты, обои, фрески и тому подобное.

 

Вышеуказанный процесс также известен как широкоформатная печать или грандиозная печать. Вместо того, чтобы печатать на отдельных листах, они используют рулон отпечатков, которые они подают постепенно.

Настройте баннеры, чтобы привлечь внимание

Баннеры — отличный способ продвижения вашего нового бизнеса, выставок, выборов и многого другого. Повесьте их в стратегически важных местах на открытом воздухе, чтобы повысить узнаваемость бренда или украсить место проведения мероприятия.

print pechat

Надежный и прочный, ваш баннер непременно прослужит благодаря интенсивному использованию внутри и снаружи помещений. Повесьте, сверните, сохраните, или оставьте его круглогодично. Баннеры МОС-ЗНАК сделаны на длительный срок, что дает вам надежность и большую ценность.

Компания МОС-ЗНАК предлагает качественные услуги печати баннеров, чтобы вы получили лучшее качество. Вы можете печатать виниловые баннеры, сетчатые баннеры, пошаговые и повторяющиеся баннеры, подставки для баннеров для x-баннеров и выдвижные баннеры, баннеры для столбов и настольные баннеры. Эти продукты долговечны, но доступны по цене и изготовлены на заказ для внутреннего и наружного использования.

Плакаты. Подходит в качестве настенных декоров, дисплеев POP или выставок, фотопечати и розничной графики. Вы можете распечатать их на смонтированной доске для шихтов 3/16 или на полуглянцевой бумаге.

Характеристики

  • Печать с высоким разрешением, требующая внимания.
  • Цветовая гамма в высоком и полуглянцевом стиле.
  • Гибкий и прочный стирольный пластик, действующий в помещении.
  • Доступный в стандартных и нестандартных размерах.

Кроме этого мы активно производим другие материалы высококачественного выпуска и одинакового качества. Для нашего списка продуктов, доступных в широкоформатной печати, позвоните нам по телефону. Не стесняйтесь обращаться к нам для вопросов о печати баннеров. Мы будем рады помочь вам!

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Надписи из объемных букв

Объемные вывески часто можно встретить на фасадах зданий, а также внутри магазинов, торговых центров, офисных помещений.

Режим работы с подсветкой

Таблички с режимом работы располагаются у входа в офис, развлекательное заведение или магазин.

Наружная реклама турагентства

Разнообразные рекламные конструкции встречаются в большом городе повсеместно. От их качества и оригинальности напрямую зависит численность клиентов организации.

Вывеска суши

Вывеска для суши бара — это способ привлечь посетителей и увеличить прибыльность заведения. При производстве рекламной вывески нужно применять творческий подход. Так конструкция получится оригинальной и позволит выделиться среди конкурентов.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Надписи из объемных букв

Объемные вывески часто можно встретить на фасадах зданий, а также внутри магазинов, торговых центров, офисных помещений.

Режим работы с подсветкой

Таблички с режимом работы располагаются у входа в офис, развлекательное заведение или магазин.