Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

В последнее время тонкие световые панели являются незаменимыми для рекламной сферы. Инновационные технологии сделали светодиодные рекламные щиты легкими, гибкими и энергоэффективными при эксплуатации. В наши дни надежные производители разработали новые типы светодиодных дисплеев, которые сочетают в себе гибкость, низкую стоимость и высокие технические характеристики, обеспечиваемые технологией массового производства.

Гибкая, простая и легко настраиваемая по размерам светодиодная рекламная панель позволяет создавать динамичный внешний вид для приложений большой площади. Или тех владельцев бизнеса, которые требуют трехмерной формы, например транспортных средств. Изменение защищает компоненты и позволяет интегрировать дополнительные функции, такие как оптические и механические структуры, на одном этапе обработки.

Тонкие световые панели

Эта технология была применена для производства светодиодных дисплеев большой площади в ходе реализации проекта. Изменение было использовано для добавления оптических структур к элементам дисплея, улучшая внешний вид продукта. Кроме того, измерения показывают, что отливка снижает температуру светодиодов примерно на 20%, что существенно с точки зрения надежности и эффективности светодиодов. Это делает дисплеи энергосберегающими, легкими, гибкими и даже трехмерными.

Современные тенденции дизайна интерьера требуют интеграции эксклюзивных элементов функциональности. Тонкая световая панель считается практически незаменимым рекламным элементом как для владельцев крупных предприятий, так и частных предпринимателей. Есть несколько типов тонких легких конструкций. Они отличаются технологией изготовления и способом монтажа, используются в качестве носителя информации или функционального декора в интерьере.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»