Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Стелы и рекламные пилоны являются статусными объектами наружной рекламы, которые востребованы среди многих владельцев крупных предприятий и небольших организаций.

Стелы и рекламные пилоны являются отдельно стоящими объектами. Эти объекты могут по-разному использоваться, например, изображение или информация (направление, расписание). Они должны информировать, либо действовать как реклама и мотивировать на какое либо действие.

 

Стела — это конструкция большой высоты. Пилоны представляют собой более мелкие конструкции, которые обычно располагаются возле входа.

Рекламная стела

Виды рекламных пилонов и стел

Иногда для некоторых компаний недостаточно иметь рекламныую вывеску. Они должны подчеркнуть свою важность и имидж, поэтому нужно иметь в своем арсенале стелу или пилон.

    Они часто используются для:
  1. Обозначение названий городов, сел, областей.
  2. Для заправочных станций (отображает цены, тикеры).
  3. Указатель крупных торговых центров и учреждений (спортивные центры, больницы, гостиницы, автодилеры).

Основными требованиями к стелам являются их хорошая видимость, благодаря чему они будут иметь большие размеры, яркие цвета, которые не выцветают, и служат длительный срок эксплуатации (более пяти лет). В связи с этим многие компании используют высокопрочный металлический каркас, к которому относятся алюминиевые композитные панели с качественной окраской для облицовки и светодиоды от надежного поставщика.

Когда мы устанавливаем рекламный пилон или стелу, помним, что в процессе их эксплуатации клиенту может понадобиться доступ к внутреннему содержимому стелы для технического обслуживания, замены электрооборудования, мойки и другого. Именно поэтому данные пилоны и стелы нужно продумывать изначально, так как их нужно держать в презентабельном состоянии.

    Пилон применяется для:
  • АЗС;
  • торговых центров;
  • гостиниц;
  • энергетических компаний.

Вывески Объемные буквы Буквы из жидкого акрила Неоновая реклама Световые короба Светодиодные вывески Таблички и указатели Панель-кронштейн Крышные установки Бегущие строки Входные группы и оформление фасадов Стеллы Рекламные пилоны Автоподиумы Рекламные щиты Оформление фасадов, Лайтбоксы, акрилайты, тонкие световые панели Видеоэкраны и медиафасады Информационные стенды, доски информации, уголки потребителя Широкоформатная печать

Рекламный пилон
Рекламный пилон
— это мелкие копии стел, но они ближе к зрителю, поэтому внешняя отделка и внимание к мелким деталям занимают лидирующие позиции в процессе производства. Поскольку рекламные пилоны имеют меньший размер, чем стелы, их установка проще и быстрее. Их часто кладут на бетон, плитку и другую ровную, плоскую поверхность.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»