Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Узнайте больше про панель кронштейн, каких видов они бывают и какие ограничения по 902 пп на них накладываются. 

На сегодняшний день практически каждый владелец крупного предприятия или небольшой организации предпочитают повышать спрос к услуге, товару, бренду или же другому виду продукции, за счет специальных рекламных конструкций. Поэтому большинство владельцев различных организаций прибегает к необходимости заказывать такие маркетинговые элементы в проверенных организациях.

 

Панель кронштейна представляет собой двустороннюю или одностороннюю конструкцию, активно применяемую для повышения рекламного стиля заведения и маркетинговых подходов. Панель кронштейн обычно прикреплен к фасаду здания или к опоре освещения, перпендикулярной автомобильному или пешеходному движению.

Панель-кронштейн

    Световые типы вышеуказанных рекламных конструкций представляют собой двухсторонние коробки, состоящие из:
  • надежной и износостойкой металлической рамы;
  • люминесцентной, неоновой или светодиодной подсветки;
  • акрилового стекла;
  • самоклеящейся пленки.

Если панель представляет собой кронштейн большого размера, то в качестве лицевой стороны применяется специальная баннерная ткань с печатью или аппликация из виниловой пленки. При правильном размещении рекламных элементов, можно достичь необходимого результата. Тем самым, значительно повысить узнаваемость собственного бренда, товара или предлагаемых услуг.

Панель-кронштейн реклама

kronshteyn panel
Если вас интересует панель-кронштейн реклама и продвижение собственного бизнеса, тогда правильным будет доверить их производство профессионалам своего дела. В большом городе очень эффектная и эффективная реклама способна привлечь особое внимание окружающей публики и потенциальных клиентов.

Панель-кронштейн двухсторонний

Панель-кронштейн двухсторонний
Сегодня не менее актуальным выступает панель-кронштейн двухсторонний, который способен привлечь внимание окружающих людей с обеих сторон. Полезная площадь значительно расширяется благодаря доступу к информации с обеих сторон. Также многие владельцы различного бизнеса считают такие конструкции удобочитаемыми и интуитивно понятными.

Панель кронштейн круглый

Панель кронштейн круглый
В наше время не менее актуальным выступает панель кронштейн круглый, способный эффективно вписаться в дизайн экстерьера различного объекта недвижимости. Он не только эффективно привлечет внимание окружающей публики, но и предоставит возможность для владельца сделать фасад здания более привлекательным.

Панель кронштейн световой

Панель кронштейн световой
Большинство современных владельцев различных организаций часто прибегает к необходимости покупать цветовые типы рекламных конструкций. Поэтому панель кронштейн световой становится не менее востребованным среди современного общества. Он позволит в любое время года и суток предоставить информацию для людей, находящихся в непосредственной близости к заведению.

Панель кронштейн размеры 902 пп

Панель кронштейн размеры 902 пп
Подобрать необходимые размеры можно при помощи опытных специалистов. Панель кронштейн размеры 902 пп является максимально востребованным среди современного общества. Так как он способен не только отлично вписаться в дизайн экстерьера, но и за счет оптимальных размеров не закрывать другую актуальную информацию, размещенную на здании.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»