Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Сегодня объемные буквы для вывески активно используются в различных городах. Не менее актуальными они выступают в Москве, поэтому интерес к такой продукции максимально повышен среди современного общества.

 

Объемные буквы — это вид наружной рекламы, который не нуждается в объяснении. Они могут быть изготовлены из разных пластиков или полистирола. Также могут быть объемными или плоскими, с подсветкой или без нее. Они устанавливаются либо на специальные держатели, либо прикрепляются к стене. Освещение может быть внешним или внутренним, здесь многое зависит от их расположения. Внутреннее освещение может быть фронтальным (обычным) или рассеянным ореолом. Один из самых универсальных видов наружной рекламы. Из-за свечения такие вывески, широко используется в отделке ресторанов, кафе, пабов, дискотек и казино.

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Это яркая, световая реклама, привлекающая на себя внимание. Такой тип рекламы и информирования окружающих, очень популярен для привлечения клиентов или посетителей в сумеречное или ночное время. Не менее важным нужно отметить то, что этот метод рекламы идеально подходит для декорирования. Объемные буквы с фоновой подсветкой имеют все преимущества от объемных букв с подсветкой и идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Объемные буквы для рекламы

Объемные буквы для рекламы

Они идеально подходят для оформления интерьера. Также изделия легкие и стильные, поэтому могут быть легко установлены на стену с помощью клея. Указанный тип рекламы может быть изготовлен из пластика, наклеенного с профилем. Объемный эффект достигается за счет внешнего освещения. Объемные буквы могут быть сделаны из тонкой акриловой смолы и приклеены декоративными цветными пластиковыми досками и пленками.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»