Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Неоновые вывески – это вывески, основой которых служит неоновая трубка. В ней используется неон – инертный газ, который и вызывает свечение.

 

Принцип работы неоновых вывесок

Принцип работы неоновых вывесок следующий. Сначала выдуваются стеклянные трубки нужного размера, диаметра и формы – это будущая основа для Вашей вывески. Сверху на трубку напыляется люминесцентный элемент, который в будущем придаст готовому изделию нужный цвет. Сам по себе неон излучает ярко-красный свет, но благодаря напылению и различным примесям, намеренно добавляемым в газ (например, пары ртути) вывеска может приобрести практически любой оттенок.

Далее в трубку вдувают газ и запаивают концы. Через них подаётся напряжение и газ, ионизируясь, начинает светиться. Пока неон находится в ионизированном состоянии, вывеска будет гореть яркими цветами.

neon700

Каковы преимущества таких вывесок перед другими?

Различные варианты дизайна. Здесь Вы можете применить все свои творческие способности, создать именно такую рекламу, которая нужна. Неоновые вывески на заказ – отличное решение! Мастера могут удовлетворить любой каприз: придать нужную форму, даже если это фигура человека или животного – Ваша вывеска может стать шедевром неоновой графики;

Огромный выбор цветовых решений, не ограниченных никакими рамками. Можно создать классическую вывеску с одним доминирующим цветом, а можно изготовить креативное сложное изделие, где каждый знак будет светиться по-разному;

Относительная долговечность материала. Качественная вывеска прослужит до пятнадцати лет;

Малое электропотребление. По сравнению с прочими световыми вывесками неоновые потребляют в разы меньше электроэнергии;

Неоновая трубка может быть как самостоятельным элементом конструкции, так и украшать уже имеющуюся вывеску. Можно, например, сделать цветную окантовку для названия магазина или ресторана;

Неон можно размещать практически в любом месте, будь то крыша здания или надпись над оконной витриной;

Это самый яркий по интенсивности и насыщенности цвета тип вывесок. По этому показателю неоновые вывески впереди планеты всей;

Универсальность нанесения. Вы сможете сделать неоновой всю вывеску целиком или точечно подсветить только, скажем, только логотип рекламируемого заведения.

Производство неоновых вывесок – трудоёмкий процесс, требующий большого опыта и уровня знаний мастера.

neon700 2

Сколько стоит неоновая вывеска – большой вопрос, поскольку цена рассчитывается индивидуально в зависимости от размера изделия, качества использованных материалов.

Неоновые вывески стоят дороже других, но в сравнении имеют больше преимуществ, а также наиболее привлекательны для потенциального покупателя.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Надписи из объемных букв

Объемные вывески часто можно встретить на фасадах зданий, а также внутри магазинов, торговых центров, офисных помещений.

Режим работы с подсветкой

Таблички с режимом работы располагаются у входа в офис, развлекательное заведение или магазин.

Наружная реклама турагентства

Разнообразные рекламные конструкции встречаются в большом городе повсеместно. От их качества и оригинальности напрямую зависит численность клиентов организации.

Вывеска суши

Вывеска для суши бара — это способ привлечь посетителей и увеличить прибыльность заведения. При производстве рекламной вывески нужно применять творческий подход. Так конструкция получится оригинальной и позволит выделиться среди конкурентов.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Надписи из объемных букв

Объемные вывески часто можно встретить на фасадах зданий, а также внутри магазинов, торговых центров, офисных помещений.

Режим работы с подсветкой

Таблички с режимом работы располагаются у входа в офис, развлекательное заведение или магазин.