Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

В наше время наружная вывеска объемные буквы пользуются немалым спросом среди многих владельцев крупных предприятий, а также небольших организаций. Поэтому наша компания МОС-ЗНАК готова предоставить широкий ассортиментный ряд продукции, подходящий под любые требования и сферы деятельности. Далее вы сможете ознакомиться с предлагаемыми видами наружной вывески, выполненной в качестве объёмных букв.

Этот вид букв является «обложкой» классической объемной буквы — пластиковая буква толщиной 3 мм обрамлена профилем шириной 25 или 50 мм. Возможно внешнее освещение галогенными прожекторами. Объемные буквы используются в качестве наложенных элементов для световых коробов. При необходимости наружное освещение устанавливают галогенными прожекторами из расчета 1 прожектор на 1,5 м длины знака.

Простые буквы

Буквы из листового пластика вырезаны лазером, что обеспечивает точное соответствие готовой продукции эскизу. Чтобы дать им определенное количество, такие буквы размещают на некотором расстоянии от стены (обычно 25-30 мм) на удаленных держателях.

asgfshdjdfs

Эта технология успешно используется как для больших букв, установленных на большой высоте, так и для небольших конструкций, используемых в дизайне интерьера. При необходимости наружное освещение устанавливают галогенными прожекторами из расчета 1 прожектор на 1,5 м длины знака. Гарантия на систему освещения - 6 месяцев. Стоимость строительства и монтажа рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

Металлические буквы

Объемные буквы из металла характеризуются долговечностью, статусом и презентабельностью.

Объемные буквы из металла не поддаются изменениям температуры, они не деформируются. Они могут быть изготовлены из алюминия, латуни, нержавеющей стали.

Чаще всего для изготовления металлических букв используются высококачественная нержавеющая сталь и латунь.

Буквы из нержавеющей стали

Буквы из нержавеющей стали практичны и надежны. Такой материал позволяет более точно воспроизводить сложные формы, а также не деформируется при обработке. Знаки противостоят сильным перепадам температуры, что немаловажно.

Если вы решили использовать такой знак — вам нужно тщательно продумать его дизайн. Поскольку, если ваш офис (магазин) маленький, огромные и мощные буквы не будут выглядеть очень органично.

Латунные буквы

Латунные буквы можно легко стилизовать под старину (это достигается как путем естественного окисления металла, так и патинирования). Но если нет необходимости придавать латунной вывеске «древний» вид, требуется регулярное техническое обслуживание или лакировка. Из-за особенностей поверхности из нержавеющей стали трудно удалить загрязнения, поэтому изделия из нержавеющей стали требуют особого ухода.

Такие буквы обычно снабжены подсветкой контура — неоновая трубка, расположенная внутри буквы, освещает поверхность стены или подложку под буквами, так что мы видим темный силуэт буквы в ярком пятне света. Иногда внешнее освещение металлических букв выглядит гораздо выгоднее — даже ночью заметно, что буквы сделаны из металла. В качестве опций для букв из не тонкого пластика или акрила (8-10) мм можно использовать плоские буквы из нержавеющей стали или латуни. Это значительно снижает стоимость вывески при сохранении внешнего эффекта.

На сегодняшний день объемные металлические буквы являются одним из самых дорогих продуктов, но при правильном обслуживании могут прослужить несколько десятилетий, что позволяет им рекомендовать их серьезным организациям, которые могут считать деньги.

Мы являемся производителями, Вы можете заказать у нас наружную вывеску из объемных букв из металла, пластика, латуни или нержавейки.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Как транслировать видео на улицу?

Видеовитрина — это эффективный рекламный инструмент, позволяющий увеличить поток клиентов, повысить узнаваемость бренда или торговой марки.

Оформление подсветкой уличной рекламы

Подсветка рекламной вывески сделает ее заметной не только днем, но и в темное время суток. Освещение конструкции может быть реализовано различными способами.

Экраны для видео рекламы на улице

Светодиодные уличные экраны используются для трансляции подвижных изображений.

Первые шаги в развитии бизнеса

Вы открыли собственный бизнес? Долгая процедура регистрации и постановки на учет позади, все организационные моменты решены, и теперь перед Вами встает другая задача.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Как транслировать видео на улицу?

Видеовитрина — это эффективный рекламный инструмент, позволяющий увеличить поток клиентов, повысить узнаваемость бренда или торговой марки.

Оформление подсветкой уличной рекламы

Подсветка рекламной вывески сделает ее заметной не только днем, но и в темное время суток. Освещение конструкции может быть реализовано различными способами.