Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Вывески или информационные стенды являются наиболее распространенным видом рекламы. Показ на прочной основе является одним из наиболее эффективных и часто используемых видов рекламы. Данный вид рекламы можно использовать как на улице, так и в помещении. В зависимости от условий, где будут размещаться знаки, вы можете выбрать наиболее подходящий для него материал.

Все предлагаемые материалы нарезаны по размеру и форме, которые вам нужны.

Информационные стенды с карманами и без карманов

Если ваша организация участвует в выставках одновременно или на постоянной основе, то вам необходимо выставочное оборудование. Это, безусловно, имеет большое значение, потому что это место, где будет проходить ваша выставка, и место, где вы будете работать непосредственно на выставке. Поэтому актуальными выступают информационные стенды с карманами и без карманов для различных целей.

Информационные стенды с карманами и без карманов

 

Информационные стенды напольные

Важность выставочного оборудования заключается в том, что оно будет зависеть от результата вашей работы. Поэтому то, что изображено на стенде, играет важную роль в положительном или отрицательном результате ваших усилий. Все понимают, что лицом компании на выставке считается не только команда ее сотрудников и продукта, но и выставочное оборудование, которое призвано представить вашу продукцию в лучшем свете. От своей яркости оригинальность зависит, вызовет ли она интерес к вашей организации, бренду или реализуемому продукту, или наоборот оттолкнет. За счёт чего, информационные стенды напольные могут стать практически незаменимым элементом для каждого человека.

Информационные стенды напольные

Информационные стенды настенные

Кроме вышеуказанного информационные стенды настенные считаются важными для разных целей. Обязательным условием перед заказом стендов на выставке является решимость и четкое понимание того, что несет в себе этот показ. Для этого нам нужно определить некоторые важные характеристики. Во-первых, формат рекламной компании? Во-вторых, переместится ли экспозиция? В-третьих, каковы цели этой выставки. И, в-четвертых, какой бюджет готов выделить оборудование компании для того, чтобы представить себя на этой выставке? Определив данные характеристики важно, какое оборудование вы будете использовать.

Информационные стенды настенные

Информационные стенды уличные

Для того чтобы выставочное оборудование приятно удивило всех присутствующих на этой выставке, оно должно отвечать многим требованиям, таким как разнообразие, красочность, качество строительства выставочных стендов. В этом случае можно разделить выставку на разные зоны, которые можно перемещать, не обращая внимания на их размеры. Под выставочным оборудованием, как правило, традиционно понимают выставочные стенды, которые делятся на эксклюзивные, стандартные и мобильные типы. Поэтому информационные стенды уличные могут стать удобными для использования в различных целях.

Информационные стенды уличные

Никто не станет утверждать, что самыми интересными и оригинальными являются эксклюзивные стенды. По их названию становится понятно, что они сделаны из разных материалов, могут быть любого вида, разных форм. Накапливая эти свойства, они просто не могут повторяться и быть похожими на другие. Они всегда имеют уникальный дизайн, который специально разработан в соответствии с конкретной фирмой и ее продукцией. Выделиться из толпы, привлечь внимание, вызвать интерес и запомниться — вот задача эксклюзивных стендов, которые изготавливаются индивидуально.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»