Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

Наша известная компания МОС-ЗНАК на профессиональном уровне ведет деятельность в сфере производства, монтажа и установки различных вывесок и других рекламных конструкций, предназначенных для наружной рекламы.

Предлагаемый перечень рекламных изделий может эффективно улучшить узнаваемость вашей деятельности.

 

    В список реализуемых рекламных конструкций входит следующее:
  • Объемные буквы.
  • Световые короба.
  • Крышные установки.
  • Торцевые вывески.
  • Ультратонкие лайт-боксы.
  • Штендеры и ростовые фигуры.
  • Стенды и указатели и другое.

Объемные трехмерные буквы из металла, латуни, меди

Предлагаемые объемные трехмерные буквы из металла, латуни, меди отличаются высокой прочностью. У них есть такое преимущество, что это выглядит как нечто ценное, что улучшает фасад здания. Они могут быть изготовлены из разных материалов, все они имеют уникальные преимущества и недостатки.

Объемные трехмерные буквы из металла, латуни, меди

Трехмерные буквы

Конструкции объемных букв очень практичны и надежны. Свойства нержавеющей стали позволяют воспроизвести из нее формы наиболее не простой конфигурации. В то же время во время обработки сталь деформируется, но не ломается.

Буквы из нержавеющей стали хорошо смотрятся на высоких и больших зданиях. Размещение данного типа рекламных носителей в офисном помещении или другом здании больших размеров будет отличным вариантом. И если вы выбрали буквы из нержавеющей стали, вам нужно заранее подумать об внешнем виде вывески, иначе лучше обратиться к нашим мастерам.

Большие буквы

Отдельный момент, о котором стоит упомянуть, это объемные буквы. Благодаря природным и природным свойствам этого металла, их внешний вид можно легко адаптировать к любому стилисту. Большие буквы очень подходят для античности.

Подсветка объемных букв

Известно, что подсветка объемных букв помогает привлечь больше внимания в любое время суток. Что, несомненно, скажется на узнаваемости бренда любой фирмы, развлекательного центра и так далее.

Почему вам нужно заказать трехмерные буквы из нержавеющей стали и меди в рекламном агентстве МОС-ЗНАК?

Обращайтесь, пожалуйста, к услугам производственной рекламной компании МОС-ЗНАК, и мы внедрим в жизнь ваши идеи по созданию рекламной вывески и других элементов. Мы делаем заказ от проекта к установке, то есть под ключ. На нашем счету более 3000 довольных клиентов и 12 лет опыта в различных заказах.

Преимущества лайтбоксов

Лайтбокс (Light box) является наиболее распространенной формой наружной рекламы, эффективен и относительно недорог. Лайтбоксы — являются актуальными, ведь дневные и ночные типы конструкции уникальные. И благодаря созданию любой формы и освещения, с использованием ламп, которые распределяются среди всей локальной рекламы, улучшают уровень информирования.

Лайтбокс

Дизайн лайтбоксов представляет собой коробку. Наиболее распространенный вариант, односторонний, простой формы, с одной стороны напечатан рекламный образ. В противном случае коробки могут иметь изогнутый контур, чтобы представлять объемную панель в виде различных объектов.

Объемные буквы с подсветкой

Лайтбоксы могут быть выпущены в разных стилях. Лицевая панель выполнена из поликарбоната, акрилового стекла и является полупрозрачной. Лампы, фонари и проводка смонтированы на задней панели. Лайтбоксы освещены изнутри. На лицевой стороне коробки для нанесения рекламного изображения, которое производится печатью или нанесением виниловой пленки. Они могут иметь всевозможные способы крепления, выбор которых зависит от места, где вы будете размещать это объявление.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»