Москва, Северянинский проезд, владение 9

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00    СБ-ВС выходные дни

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мос-Знак
+7 (495) 210-06-41многоканальный номер
+7 (910) 001-00-7124 часа — 7 дней в неделю

Свежие статьи и материалы

Последние новости и полезные
статьи РПК «Мос-Знак»

В наше время правильное и грамотно организованное изготовление букв для наружной рекламы в городе Москва является востребованной услугой среди большинства людей, заинтересованных в улучшении собственной деятельности.

Эффективное вложение денег обязательно в оперативном режиме оправдаем себя существующей практичностью и общей привлекательностью товара. Ни для кого не является секретом то, что невозможно просто пройти мимо элемента, горящего достаточно яркими цветами, который привлекателен на внешний вид. При этом не обратив внимания на информацию, указанную на ней.

 

Какие бывают объемные буквы?

При выпуске этих изделий для эффективного освещения часто применяют надёжные и привлекающие внимание материалы. Иногда используется внешнее освещение конструкций. Кроме этого, при желании можно найти варианты знаков без подсветки. Бывают различные типы и дизайны указанных конструкций, поэтому их можно выбрать с подсветкой и без нее. На сегодняшний день всевозможные торговые центры, а также развлекательные комплексы не могут обойтись без этого атрибута для ощутимого привлечения посетителей.

Объемные буквы с подсветкой и без подсветки

Сегодня практически невозможно представить улицы столицы и любого другого города без применения букв с подсветкой. Также не редко можно встретить рекламные элементы без подсветки. Каждый существующий тип особенно актуален для разных коммерческих объектов.

Объемные буквы из акрила

Стильные и привлекающие внимание объёмные буквы из акрила являются практически незаменимыми для улучшения привлекательности и информирования существующего коммерческого объекта недвижимости. Они не только надежные, но и максимально долговечные, поэтому большинство людей выбирают в качестве материала для выпуска этих изделий — акрил.

Неоновые объемные буквы

Лидерами по использованию неоновых объемных букв в качестве качественного инструмента для наружной рекламы являются интернет-магазины электроники и бытовой техники.

Объемные буквы из пенопласта

Востребованными являются всевозможные рекламные типы товара, выполненные из износостойкого и долговечного пенопласта. Они не только недорогие, но и достаточно устойчивые к влиянию внешней среды за счет нанесение на поверхность различных износостойких средств.

Каркас для объемных букв

Обычно каркас для объёмных букв изготавливаются из разных материалов. Подобрать идеально подходящий вариант можно отталкиваясь на собственные пожелания и финансовые возможности. Благодаря чему выполнив рекламные изделия на должном уровне, которые смогут служить продолжительный период времени без надобности ремонта или полной замены на новый агрегат.

На что крепятся объемные буквы?

Поскольку буквы прикрепляются либо непосредственно к стене, или к кронштейнам, а также могут быть подвешены к потолку, используются различные варианты монтажа. Крепление для объёмных букв можно подобрать также под финансовые возможности и индивидуальные пожелания. В данной ситуации многое зависит от месторасположения рекламного элемента, существующего фасада и ряда других ключевых моментов.

Полезные статьи компании «Мос-Знак»

Полезные статьи компании «Мос-Знак»